للإبلاغ عن أحدث أنشطة ICE أو تعاون الشرطة / الجليد ، اتصل بخطنا الساخن 844-864-8341. المزيد من المعلومات

التقرير السنوي 2020 | نسخة نص عادي

5 نيسان
ما الجديد في CIRC
  • IARC

قم بتنزيل تقريرنا بصيغة PDF قم بالتبديل إلى إصدار الصورة

أعزائي مجتمع CIRC ،

إذا نظرنا إلى الوراء في عام 2020 ، سنرى بشكل حاد ومؤثر ما يفرقنا - و كيف نجتمع معًا لنعتني ببعضنا البعض - في كولورادو وبلدنا. بينما نخرج (نأمل) من الوباء العالمي والهجمات المستمرة ضد المهاجرين التي كانت سمة مميزة لإدارة ترامب ، نرى الكثير من القوة والجمال في مجتمعاتنا لأنها تستجيب لأوجه عدم المساواة الهيكلية التي نواصل العيش فيها. لا يزال "العدل للجميع" بعيد المنال بالنسبة للمهاجرين ، وخاصة المهاجرين السود والبني ، لكن مجتمعاتنا تواصل بناء صوتها وقيادتها.

2020 تم اختباره CIRC. على الرغم من ألم فقدان أحبائهم بسبب الوباء والصعوبات الاقتصادية التي أحدثها ، فقد ارتقى موظفونا وأعضائنا ومجلسنا إلى مستوى تحديات العام. سترى في هذا التقرير الجهود الشجاعة والمتواصلة لمنظمة ملتزمة التزامًا عميقًا بالارتقاء ببعضها البعض ، والاهتمام ببعضنا البعض ومجتمعاتنا ، وإحداث التغيير لصالح المهاجرين وجميعنا. نحن من جميع في هذا معًا ، ولا يمكننا أبدًا أن ننسى ذلك.

نحن فخورون بما أنجزناه ، وبما أنجزه أعضاؤنا في مناطقهم حول الدولة. لا شيء مما نعمل من أجله يحدث بمعزل عن الآخرين. نحن ممتنون جدًا لشركاء المجتمع الذين نعمل معهم عن كثب ، وللمانحين والممولين الذين يدعمون عملنا.

حتى ونحن نستعد للاحتفال بالذكرى السنوية العشرين لتأسيس CIRC في عام 20 ، فإننا نضع أذهاننا وأجسادنا وقلوبنا بفرح في العمل على بناء العدالة للمهاجرين ، بقيادة أولئك الذين تأثروا بشكل مباشر بالسياسات التي نعمل من أجلها. شكرًا لك على اهتمامك ودعمك لـ CIRC!

¡أديلانتي! إلى النصر ،

ليزا دوران ، المدير التنفيذي ، وجوسي مارتينيز ، رئيس مجلس الإدارة

النضال من أجل التقدم

منذ عام 2002 ، قمنا ببناء صوت موحد للدفاع عن العدالة وتعزيزها لجميع المهاجرين واللاجئين في كولورادو والولايات المتحدة.

ائتلاف كولورادو لحقوق المهاجرين (CIRC) هو تحالف على مستوى الولاية قائم على العضوية من منظمات المهاجرين والعقيدة والعمل والشباب والحليف. نحن نطور عدالة المهاجرين من خلال بناء القدرات ، والمشاركة المدنية غير الحزبية ، والاتصالات الاستراتيجية ، والدفاع ضد الاعتقالات والترحيل الجائر ، والفوز بسياسات عامة عادلة وإنسانية.

العدالة لا تحدث فقط. لقد ناضل من أجلها وانتصرنا ، ونحن ملتزمون بالكفاح من أجل العدالة حتى النهاية.

الخروج من التصويت

في عام 2020 ، قررنا نقل جميع أنشطة مشاركة الناخبين إلى صندوق عمل CIRC لمنظمتنا الشريكة لبناء هدفها الأساسي قبل الانتخابات. واصلت CIRC قيادة بعض جهود Get Out The Vote من خلال تشكيل لجنة يقودها الأعضاء لإنشاء ملف فيديو المشاركة المدنية المؤيدة للمهاجرين واللاجئين التي تم توزيعها على نطاق واسع طوال الأسابيع الأخيرة من شهر أكتوبر التي سبقت الانتخابات الرئاسية لعام 2020. أبلغ الفيديو المهاجرين المؤهلين والناخبين في PoC في كولورادو عن قوة تصويتهم وأهمية المشاركة في الديمقراطية. تم توزيعه عبر وسائل التواصل الاجتماعي والراديو ومن خلال حصص الأعضاء التي تستهدف الناخبين ذوي النزعة المنخفضة والمتوسطة والمهاجرين. تمت مشاركة الفيديو عبر البريد الإلكتروني كجزء من "Get Out the Vote Toolkit" التي تضمنت أيضًا رسومًا بيانية حول كيفية التصويت في كولورادو ، وتحفيز اقتباسات مشاركة الناخبين ، وإحصاءات حول الناخبين الأمريكيين الجدد ، ودليل إجراءات الاقتراع التي دعمناها. أظهر التقرير الأخير أنه كان لديه أكثر من 814,795 ظهورًا ووصوله إلى 92,145.

عمل التعداد

بسبب COVID ، اضطر المنظمون الإقليميون لـ CIRC إلى إلغاء الأحداث الشخصية وتنظيم فعاليات المساعدة الرقمية والتواصل عبر Zoom و Facebook ، للوصول إلى مئات المشاهدين. كما قدم منظمنا الإقليمي الشمالي الدعم في فعاليتين بالسيارة من خلال Drive-Thru ، ووصل إلى حوالي 2 شخصًا شخصيًا. كما نظم منظم الجبال لدينا حدثًا للسيارات Drive-Thru وصل إلى 350 فردًا. نظرًا لأن معظم العائلات كانت تتحدث الإسبانية ، فقد أجاب المنظمون الإقليميون على أسئلتهم وأوضحوا أهمية ملء التعداد باللغة الإسبانية.

كما أنتجت CIRC ملف فيديو عن التعداد تستهدف المهاجرين واللاجئين في المناطق التي يصعب حصرها عبر كولورادو. تمت مشاهدة هذا الفيديو 3,800 مرة. كما نظم مركز البحوث والدراسات الدولية (CIRC) بنكي هاتفي للإحصاء ووصل إلى 625 شخصًا. في أغسطس ، نظم فريق Comms لدينا شهر تعداد للعمل وأعد أ مجموعة أدوات التعداد الرقمية لتثقيف الجمهور العام وبشكل أكثر تحديدًا مجتمعات المهاجرين. نشرنا على نطاق واسع على وسائل التواصل الاجتماعي وأرسلنا رسائل البريد الإلكتروني إلى مشتركينا. كانت بعض منشورات التعداد عبارة عن ميمات ، مما سمح لنا بإشراك جمهور أصغر سنًا. حصلت منشورات تعدادنا على وسائل التواصل الاجتماعي على 55,282 مشاهدة من مارس حتى سبتمبر.

هنا تبدأ المواطنة

من خلال الأرقام:

في عام 2020 ، قمنا بخدمة أكثر من 1,500 شخص من خلال تقديم الاستشارات القانونية والمساعدة في طلبات التجنس وتجديد DACA وتطبيقات البطاقة الخضراء ودعم LLC. وشمل ذلك 441 نطلبات التأشيرة ، وتجديد 275 DACA ، و 89 طلبًا للبطاقة الخضراء ، و 183 طلبًا لدعم LLC ، و 550 استشارة قانونية ، و 9 ورش عمل بشأن المواطنة في الانتخابات الماضية ، صوت 105 مواطنًا دعمهم مجلس العلاقات الدولية والهجرة الكندية في عملية التجنس.

يتمتع العديد من الأشخاص الذين نخدمهم بإمكانية وصول محدودة إلى التكنولوجيا والموارد عبر الإنترنت. غالبًا ما يكون لدى أولئك الذين لديهم هواتف ذكية بيانات محدودة ويعتمدون على شبكة Wi-Fi العامة لاستخدام أجهزتهم. بسبب COVID ، أطلقت CIRC مشروعًا يركز على التجنس عن بعد عن طريق تأجير أقراص Sprint إلى المقيمين الدائمين القانونيين المستعدين للتجنس. زودت الأجهزة اللوحية الأفراد بالتكنولوجيا والوصول إلى الإنترنت ومقاطع فيديو تعليمية محملة مسبقًا بلغات متعددة مما سمح لهم بملء نموذج N400 بأنفسهم من خلال Citizenshipworks.

الحقوق والمقاومة

الخط الساخن لـ ICE: تعمل شبكة كولورادو للاستجابة السريعة (CORRN) و Docuteam لمساعدة أولئك الذين تستهدفهم شركة ICE. في عام 2020 ، تلقت CORRN 94 مكالمة على الخط الساخن لنشاط ICE ، وقدمت استجابة طارئة للمهاجرين في أزمة ، وجمعت البيانات ، واستجابت لزيادة إنفاذ ICE من خلال شبكتها التي تضم أكثر من 1,000 متطوع. استجاب Docuteam من CIRC لجميع مكالمات الخط الساخن غير الطارئة ، ووثق قصص تفاعلات أعضاء المجتمع الـ 41 مع شركة ICE ، ونظموا 3 اجتماعات مع العمداء.

تفخر CIRC بأن تكون جزءًا من CORRN ، إلى جانب AFSC و COPA و Mi Familia Vota و Padres y Jóvenes Unidos و Together Colorado و UNE.

ورش عمل "اعرف حقوقك": تساعد الدورات التدريبية "اعرف حقوقك" أفراد المجتمع على فهم حقوقهم عند تعرضهم للاعتقال. أجرى CIRC ورش عمل في جميع أنحاء الولاية ، حيث قام بتسليح أكثر من 200 شخص بالمعرفة الحيوية.

برنامج SB 251: في عام 2020 ، واصلنا دعم هذا العمل وساعدنا 410 فردًا في منطقة دنفر في الحصول على رخصة قيادة.

تغيير القوانين لتغيير الحياة

CIRC ملتزم بضمان أن المسؤولين المنتخبين في كولورادو لدينا يدعمون مجتمعات المهاجرين واللاجئين. يتمثل جزء حيوي من عملنا في الدعوة إلى تشريع يرتقي بهؤلاء السكان. نحن فخورون بأن نعلن أن عام 2020 كان عامًا آخر من الانتصارات التشريعية.

الانتصارات التشريعية الرئيسية في عام 2020:

• أيد إقرار SB20-083 "حظر الاعتقالات المدنية في دار القضاء" ، لحماية سكان كولورادين غير الموثقين من الاحتجاز من قبل الهجرة إذا كانوا داخل أو يغادرون أو يأتون إلى أو من مبنى المحكمة. قدم أعضاء فريق Docuteam التابع لـ CIRC شهادة لـ SB20-83 وحشد أعضاء المجتمع للحضور.
  • بعد ضغوط كبيرة وتنظيم من قبل I Drive Coalition و Meyer Law Office والسناتور Julie Gonzalez ، وقع الحاكم Polis توجيهًا تنفيذيًا بشأن خصوصية البيانات في 20 مايو 2020. يضمن التوجيه التنفيذي بشأن خصوصية البيانات أن يكون لدى إدارات ووكالات الفرع التنفيذي سياسات حماية بيانات المستهلك وخصوصيته ، بما في ذلك عند التعامل مع طلبات الحصول على معلومات من الوكالات الحكومية الفيدرالية مثل شركة ICE.
  • اكتسبت حملتنا الخاصة بصندوق الدفاع القانوني زخمًا مهمًا ولاقت صدى لدى قادتنا التشريعيين ، بما في ذلك الدعم من مكتب الحاكم. لقد جعلنا مدينة دنفر تلتزم بمبلغ 500,000 دولار أمريكي لصندوق دنفر للخدمات القانونية للمهاجرين. لم نتمكن من تقديم مشروع قانون في عام 2020 ، لذلك ركزنا على نهج محلي لبناء الزخم وعملنا مع الحكومات المحلية في أورورا وبولدر وفورت كولينز لبناء الدعم لهذا المورد الحيوي.

لقد دعمنا إقرار SB20B-002 - الإسكان والمساعدة المباشرة لفيروس COVID في ديسمبر 2020. ويمنح هذا القانون 54 مليون دولار كمساعدة إسكانية طارئة ، ومليون دولار كمساعدات إخلاء قانونية ، و 1 ملايين دولار للأفراد غير المؤهلين لأشكال أخرى من الإغاثة ، مثل التأمين ضد البطالة أو المساعدة الغذائية أو دفعة لمرة واحدة تبلغ 5 دولار من الحكومة الفيدرالية.

تشكيل القادة

ينسج CIRC تطوير القيادة في جميع جوانب عملنا. ينتهي الأمر بالعديد من المتأثرين بشكل مباشر بأن يصبحوا أعضاء في CIRC ، ويعملون في مجلس الإدارة ، وينضمون كموظفين ، ويشهدون بقصتهم الشخصية أمام ممثليهم على مستوى الولاية والوطنية ، وحتى الترشح للفوز بمناصب عامة.

• 200+ من الحضور اللاتيني من جميع أنحاء كولورادو يجتمعون معًا في مبنى الكابيتول بالولاية من أجل أمريكا اللاتينية / يوم المناصرة ، والذي يعد CIRC مشاركًا في عقده.
  • مندوب 150 من أكثر من 90 منظمة عضو اجتمعوا معًا في جمعيتنا الأعضاء السنوية ، والتي انعقدت تقريبًا للمرة الأولى. نظم CIRC دورات تدريبية حول مكافحة السواد ؛ ICE خارج كولورادو - هل يلعب سحب تمويل الشرطة دورًا؟ كتابة المنح ، المرونة المحلية وسط الوباء ، تنظيم المجتمع في أوقات الأزمات ؛ صندوق الدفاع القانوني من بين أمور أخرى.
  • على مدى 50 من قادة المجتمع شاركوا بنشاط في صندوق الدفاع القانوني CIRC ، I-Drive ، واللجان التوجيهية الفيدرالية.
  • شكلت CIRC أ لجنة يقودها الأعضاء لإنشاء فيديو للمشاركة المدنية مؤيدًا للمهاجرين واللاجئين تم توزيعه على نطاق واسع خلال الأسابيع الأخيرة من شهر تشرين الأول (أكتوبر) التي سبقت الانتخابات.
  • في أغسطس ، نظم CIRC a التدريب على الاتصالات على النظم البيئية للتأثير ، والرسائل من أجل التأثير ، وتشكيل الروايات ، والرسائل القائمة على القيم. في سبتمبر ، نظم CIRC تدريبًا على "كيف يصبح مشروع القانون قانونًا". في أكتوبر ، عقدنا شراكة مع CIRC Action Fund للقيام بمهمة انهيار الاقتراع من التدابير التي دعمناها. قمنا أيضًا بتنظيم تدريب على "كيفية الحصول على اجتماع فعال للمشرعين وإرسال الرسائل المستندة إلى القيم". في نوفمبر ، قمنا أيضًا بتسهيل التدريب على "كولورادو التشريعي 101".

أعضاء القيادة

أعضاء CIRC هم القوة الدافعة لمهمتنا ، ونحن نتواضع باستمرار للعمل الرائع الذي يقومون به كل يوم في مناطقهم من أجل المهاجرين في كولورادو. في عام 2020 ، حتى في مواجهة الظروف الصعبة للغاية ، قام أعضاؤنا بأشياء لا تصدق لمجتمعاتهم في جميع أنحاء المناطق الخمس في جميع أنحاء الولاية.

أبرز الأعضاء:

• المنحدر الغربي: مشروع الشؤون الاسبانية (HAP) يخدم مجتمع المهاجرين في Western Slope. خلال الوباء ، وسعت HAP برنامج المساعدة القانونية للهجرة الخاص بها مما أدى إلى زيادة عدد الأشخاص الذين يتم خدمتهم بنسبة 25 ٪ ، وإنشاء صندوق إغاثة المهاجرين في غرب كولورادو. تمكنت HAP من توفير موارد مهمة ومساعدة مباشرة إلى 100 أسرة غير مسجلة في عام 2020 أثناء الدفاع عنها مع المشرعين والوكالات المحلية.
  • المنطقة الجبلية: AJUA (Asociación de Jóvenes Unidos en Acción / Association of Youth United in Action) هي منظمة يقودها الشباب وتدافع عن حقوق المهاجرين والعدالة الاجتماعية وتشجع الوصول وتزيل الحواجز أمام التعليم داخل مجتمع المهاجرين. تدعم AJUA الطلاب غير المسجلين في تحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية من خلال بناء العلاقات بين المهاجرين ومجتمعهم. في عام 2020 ، لعبت AJUA دورًا أساسيًا في توفير الدعم الذي تمس الحاجة إليه في حملات الطعام في مقاطعة غارفيلد أثناء الوباء. يعود الفضل في عملهم الشاق إلى الشباب المتحمسين الذين يتألفون من المنظمة.
  • المنطقة الشمالية: تدير Centennial BOCES برنامج تعليم المهاجرين في 14 منطقة تعليمية عبر شمال كولورادو. في عام 2020 ، برزت BOCES لتحدي الوباء بطرق فريدة من خلال استضافة أحداث "القيادة من خلال" بعيدة اجتماعيًا لمشاركة الموارد ومعرفة حقوقك ، والاحتفال بالعطلات مثل "Día de los niños" ، وتسجيل الأشخاص في P-EBT الإغاثة ، وإحالة العائلات إلى موارد COVID-19 الطارئة والمزيد. من Estes Park إلى Yuma ، تمكنت BOCES من رسم ابتسامة على وجوهنا.
  • المنطقة الجنوبية: كانت نورالي هيرنانديز عضوًا مؤسسًا في Lamar Unidos ، حيث نظمت ودعمت مجتمعها المحلي باستمرار. بعد وقت قصير من بدء الوباء ، رأى نورالي الطرق التي يتأثر بها المهاجرون بشكل غير متناسب ومنهجي. جنبا إلى جنب مع أعضاء آخرين من Lamar Unidos ، قادت الحملة لتنظيم وتقديم المساعدة المباشرة للمهاجرين المكافحين في المناطق الريفية ، جنوب شرق كولورادو. في 29 يناير 2021 ، توفي نورالي بسبب المضاعفات الصحية. ستقوم Lamar Unidos و CIRC بتكريم طاقة نورالي وإرثه إلى الأبد.
  • منطقة دنفر: تناضل منظمة كولورادو للفرص اللاتينية والحقوق الإنجابية (COLOR) من أجل الصحة الإنجابية لنساء كولورادان الملونات. في عام 2020 ، عقدت شركة COLOR شراكة مع Lyft و CIRC لتوفير النقل المجاني للضروريات لأفراد المجتمع استجابةً للوباء. لقد تمكنوا من دعم 290 شخصًا يحتاجون إلى رحلة للوصول إلى العمل وشراء البقالة وزيارة أحد مقدمي الرعاية الصحية والمزيد.

رفع الحقيقة

تغذي الروايات المؤذية والكاذبة عن المهاجرين واللاجئين مذهب الفطرة وكراهية الأجانب. يسعى مركز CIRC لمكافحة هذا من خلال رفع مستوى الروايات الحقيقية من المجتمع لإخبار الحقيقة عن المهاجرين في جميع أنحاء كولورادو والولايات المتحدة. من خلال وسائل الإعلام عبر الإنترنت والمتلفزة والمطبوعة ، يتزايد وصولنا كل عام لإحضار حقائق صادقة وقصص ملهمة إلى الوعي العام.

هذا العام ، حقق المركز 242 من المنشورات الإعلامية المكتسبة ، بقيمة إجمالية قدرها 149,000 دولار ؛ قمنا بتوسيع قائمة مشتركي البريد الإلكتروني لتشمل 8,324 شخصًا ؛ بحلول نهاية العام ، كان لدينا 26,244 متابعًا على Facebook ؛ وكان متوسط ​​وصولنا إلى وسائل التواصل الاجتماعي 226,825،XNUMX شخصًا.

2020 المالية

دخلنا جاء من المصادر التالية:

• المؤسسات - 84٪
  • المتبرعون الأفراد - 7٪
  • حصة تكلفة إجراء CIRC - 6٪
  • أحداث خاصة - 1٪
  • الدخل الآخر - .7٪
  • مساهمات تنظيمية - 6٪
  • رسوم الخدمة - 5٪
  • رسوم العضوية - .3٪

تندرج نفقات برنامجنا في الفئات التالية:

• المشاركة المدنية - 27٪
  • تنظيم المجتمع - 20٪
  • الاتصالات - 13٪
  • التجميع - 9٪
  • مقاومة الجليد - 7٪
  • الخدمات القانونية - 7٪
  • صندوق الدفاع القانوني - 5٪
  • التطوير الاحترافي - 4٪
  • مجلس - 4٪
  • التعداد - 2٪
  • رخص القيادة - 2٪
  • إصلاح نظام بنك الاحتياطي الفيدرالي - 1٪
  • مضاد O - 1٪

2020 المتبرعون

تتقدم عدالة المهاجرين في كولورادو بدعم سخي من ممولينا ومانحيننا الذين يفهمون مدى أهمية عملنا. تزدهر مجتمعات المهاجرين لدينا عندما يمكنهم العيش في مجتمع مرحّب وحر وعادل. نشكر بحرارة أولئك الذين يدعموننا في النضال لجعل هذا حقيقة واقعة.

الجهات المانحة المؤسسية:

الطليعة الخيرية

معهد فيرا للعدالة

ويسترن يونيون

نحن نسعى جاهدين لنكون دقيقين قدر الإمكان مع قائمة المتبرعين الحاليين لدينا. إذا ارتكبنا خطأ ، فالرجاء إخبارنا عن طريق الاتصال بالرقم 303-922-3344 أو إرسال بريد إلكتروني Marine@coloradoimmigrant.org.

تسليط الضوء على المتبرعين الفرديين: سوزان مور

عاشت سوزان مور في مزرعة ألبان وتديرها في فورت كولينز الجميلة منذ ما يقرب من أربعين عامًا. لقد وفر لها العمل مع موظفين مهاجرين تعليماً عن قرب حول العنصرية في الولايات المتحدة وأبقى عليها العمل من أجل العدالة الاجتماعية.

جزء من هذا العمل يعني دعم مهمة CIRC من خلال التبرع. برنامج SB-251 التابع لـ CIRC لتزويد Coloradans غير المسجلين برخص قيادة بالإضافة إلى عملنا لمكافحة العنصرية والنضال من أجل العدالة هو ما يحفز سوزان على العطاء. بفضل كرمها ، أصبح عملنا قادرًا على الاستمرار.

ادعمنا

الانضمام الى دائرة الأصدقاء من خلال التسجيل للحصول على تبرع متكرر. سيساعد تبرعك في دعم مهمة CIRC لتحسين حياة المهاجرين واللاجئين من خلال جعل كولورادو دولة أكثر ترحيبًا وصديقة للمهاجرين.

طرق أخرى للانضمام:

هل انت موظف فيدرالي؟

الحملة الفيدرالية المشتركة (CFC) هي أكبر حملة تبرعات خيرية في مكان العمل وأنجحها في العالم. CFC هي المنظمة الخيرية الوحيدة المرخص لها باستجداء الموظفين الفيدراليين في أماكن عملهم. تم تصميم CFC لدعم وتعزيز العمل الخيري من خلال برنامج تطوعي يتسم بالكفاءة والفعالية من حيث التكلفة في توفير الفرصة لجميع الموظفين الفيدراليين للتأثير على مصلحة CFC الخيرية التي يختارونها. كود CFC: 50563

ابدأ حملة في مكان العمل

مشاركات المجتمع يربط Coloradans بالمؤسسات الخيرية والأسباب التي يهتمون بها كثيرًا. توفر حملات العطاء في مكان العمل فرصة للموظفين وقيادة الشركة للعمل معًا في حملة سنوية لإلهام الاستثمار المجتمعي الخيري. حملات العطاء هي متعة وبناء الفريق ، وتوحيد موظفي الشركة حول هدف مشترك. تعد دعوة الموظفين للتبرع من خلال مساهمات شيك الراتب ميزة تزيد من التأثير الإيجابي للشركة على المجتمع مع احترام رغبة الموظفين الفرديين في التعبير عن أنفسهم من خلال اختيار المستفيدين الخيريين المفضلين لديهم.

كولورادو تعطي يوم

انضم كولورادو تعطي يوم، واحدة من أكبر حركات العطاء ليوم واحد في البلاد. في كل شهر ديسمبر ، يجتمع فريق Coloradans بهدف مشترك وهو تقوية المجتمع من خلال المساعدة في دعم المنظمات غير الربحية. مؤسسة Community First Foundation وشريك FirstBank لجعل هذا اليوم مجزيًا للمانحين والمنظمات غير الربحية والمجتمع ككل. تتلقى كل منظمة غير ربحية تتلقى تبرعًا في Colorado Gives Day جزءًا من الصندوق ، مما يزيد من قيمة كل دولار يتم التبرع به.

الاستفادة من التبرعات الصغيرة مع Roundit

امنح النقود الفائضة لـ CIRC مع لفها: طريقة سريعة وبسيطة وآمنة لدعم عملنا. كيف يعمل: بمجرد إعداد حسابك ، ستجمع Roundit التغيير من مشترياتك اليومية للتبرع إلى CIRC. يمكنك تغيير مقدار التقريب أو تعيين حد العطاء الشهري في أي وقت

تواصل مع الأصدقاء

استضف حملة لجمع التبرعات على منصة التواصل الاجتماعي المفضلة لديك واجعل أصدقاءك وعائلتك يعرفون عن CIRC! يعد جمع التبرعات على Facebook أو منصات أخرى طريقة سهلة ورائعة لتنشيط أصدقائك وعائلتك ومشاركتهم في دعم مهمة وأهداف CIRC.

تريد أن تحصل على المتعة وجمع الأموال؟

استضف حملة لجمع التبرعات في منزلك أو في مطعم مع نسبة مئوية من العائدات تعود بالفائدة على CIRC.

العطاء المخطط

من خلال التخطيط للهدايا ، يمكنك اختيار طريقة العطاء التي تحمي احتياجات أسرتك وتوفر قدرًا أكبر من الضرائب. تتيح لك التبرعات بالأسهم دعم CIRC مع تجنب دفع ضريبة أرباح رأس المال على أي مخزون مقدّر ، مما يزيد من تأثير هديتك.

تحالفنا

لم نكن لنحقق الكثير في عام 2020 بدون تحالف العضوية لدينا. يشكل أعضاؤنا مجموعة متنوعة ومتعددة الثقافات من المنظمات غير الربحية الوطنية والمحلية والمجموعات المجتمعية والمنظمات الدينية والمؤسسات وشركاء الدعوة في جميع أنحاء كولورادو لضمان وصول عملنا إلى كل جزء من الولاية.